2017年秋季网络教育招
2017年春季网络教育招
2016年成人高等学历教
汉中学习中心2016年秋季网络
2016年普通高等职业教育分类
 
发放2017年国考教师资
2017年下半年普通话测
2017年上半年教师资格
2017年上半年计算机辅助普通
陕西2017年上半年中小学教师
 
培训动态  
汉中市2017年英特尔教育项目核心课程师资培训开班
    

 汉中市2017年英特尔教育项目核心课程师资培训开班

2017710日上午8:00时,汉中市“英特尔®未来教育”项目核心课程师资培训分别在汉台区、勉县培训点正式开班。根据省教育厅年度培训任务,汉中市教育局委托附设在汉中职业技术学院的汉中市中学教师培训中心开展培训活动,2017年计划培训中小学学科骨干教师300名。

汉台区培训点开班典礼在汉中市青年路小学举行。汉中市中学教师培训中心主任余俊光、汉台区教育体育局副局长张迎出席仪式。余俊光就“英特尔®未来教育”项目核心课程师资培训的项目概况、培训方法和近几年教学成果应用情况做了介绍。张迎对遴选出的参训教师提出了几点期望和相关要求。汉台区教师进修学校校长王亚斌就本次培训安排做了说明,希望参训教师们克服酷暑、珍惜机会,学以致用。同时,汉台区培训点还在汉中市第四中学、第八中学设培训班。

    勉县培训点开班典礼分别在勉县致远中学、九冶小学举行。勉县电教中心主任王亚宾对培训内容、培训纪律、结业条件等进行了安排,要求参训教师们认真听讲、精心设计单元作品,结合课程教学最大限度地发挥该项目的技术支持优势。勉县教育局副局长胡秀明对暑假期间参训的中小学教师表示问候,希望大家珍惜培训机会,静下心思提高业务进修技能,不断为人生“充电”。

“英特尔®未来教育”项目核心课程师资培训采用V10.0版本,内容分八个模块,贯穿信息技术在基础教育教学中应用观念的新理念、科学规范的教学设计、以学生为中心的互动式教学、重视结构化的评价四条评价主线。本次培训为期七天,由汉中市中学教师培训中心选派资深主讲导师6名、助学导师7名分赴各教学点授课。

 

为了统一教学进度和检查任务清单,79日下午,余俊光主持召开由“英特尔®未来教育”项目主讲教师参加的培训教学备课会,对各培训点开班注册、项目理念、模块内容、电子书运用、内容进程、作业测评等做了规范和要求。


 

 


                                              (继续教育与培训部  白新如  /图)

 

版权:汉中市专业技术人员继续教育基地   地址:汉台区天汉大道670号,职业技术学院附属医院内4号楼
邮编:723000   电话:0916-2231127   

技术支持:汉中博瑞科技    管理本站